顶级博彩公司

金宝搏官网app网址

www.esb9.com

188金宝博赞助活动

F1世界一级方程式锦标赛

188金宝博作为一级方程式亚太区官方赞助商,与F1展开了为期5个赛季 (2020-2024) 的合作,由伦敦体育营销公司 (ISG)代理,188金宝博品牌将出现在赛事跑道旁虚拟广告中,这些广告通过F1数位媒体和社交平台整合播出。
一级方程式(F1赛车)的简要说明和历史
F1赛车是世界上最负盛名的赛车比赛,也是世界上最受欢迎的年度体育竞赛。F1赛车成立于 1904 年 6 月 20 日国际汽车联合会 (FIA) 的核准。
第一届世界锦标赛: 于1950年在英国银石举行,驾驶阿尔法罗密欧的意大利车手吉塞佩·法里纳(Guiseppe Farina) 是当年第一个获得世界车手锦标赛冠军的车手。1981年,它被称为国际汽联一级方程式世界锦标赛。
车队锦标赛: 于1958年开始,当时被称为国际F1制造商杯,1958年的第一个奖杯由范沃尔 (Vanwall)赢得。
自1950年比赛开始以来,F1的规则经历了多次更改,大部分的改变都是为了降低赛车和车手的风险,并增加这项运动的观赏性。发动机的尺寸,汽车的宽度和长度,油箱的尺寸和轮胎的尺寸都发生了变化。
F1赛车: F1赛车是一款单座、开放式驾驶舱、开放式轮毂赛车,前后机翼坚固,发动机位于驾驶员后方,用于一级方程式赛事的比赛。这些汽车是根据空气动力学设计的,以便在穿过空气时提供最小的阻力。这一功能不仅可以帮助他们获得更快的速度,而且还可以减少燃料消耗以及更好地抓地力。一辆F1赛车平均可以产生5G的下压力。
F1赛车发动机: 自2014年以来,所有F1赛车都使用1. 6升V6涡轮增压发动机。对于那些不熟悉的人来说, “V” 后面的数字代表引擎上的汽缸数。F1赛车在没有驾驶员和燃料的情况下,重量至少为746公斤,转速限制为15,000转。
F1赛车轮胎: 与一般汽车的轮胎不同,F1赛车的轮胎使用寿命只有60到120公里(40到80英里) 。由于一套轮胎无法持续F1 比赛一圈的距离,因此赛程中车手必须进站更换轮胎才能完成比赛。F1赛车轮胎的等级从C1到C5,其中C1最硬,C5最软。
F1车队: 2020 年一级方程式赛季共有 10 支车队参赛,每支车队有两辆赛车。根据2021年赛季的规则,最多允许26辆汽车参加比赛。这意味着最多可以有13支队伍,因为每支队伍只能派出两辆车。
F1赛车赛季: F1赛车的一个赛季指在一年的时间里举行的多场大奖赛。F1赛季通常在3月开始,12月结束。2022赛季在全球有 23 个场地举办大奖赛。在F1赛季结束时,世界车手锦标赛和车队锦标赛将选拔出获胜者。车手的总冠军是由车手在该赛季累积的积分决定,车队总冠军归属于本赛季双方车手累计积分最高的车队。
获得最多世界车手锦标赛冠军的车手
7个头衔: 迈克尔·舒马赫和刘易斯·汉密尔顿。
5个头衔: 胡安·曼努埃尔·范吉奥。
4个头衔: 阿兰·普罗斯特和塞巴斯蒂安·维特尔。
3个头衔: 杰克·布拉汉姆、杰基·斯图尔特、尼基·劳达、纳尔逊·皮奎特和艾尔顿·塞纳。
2个头衔: 阿尔贝托·阿斯卡里,格雷厄姆·希尔,吉姆·克拉克,埃默森·菲蒂帕尔迪,米卡·哈基宁和费尔南多·阿隆索。
1个头衔: 朱塞佩·法里纳、迈克·霍索恩、菲尔·希尔、约翰·苏蒂斯、丹尼·赫尔姆、乔臣·林特、詹姆斯·亨特、马里奥·安德雷蒂、乔迪·谢克特、艾伦·琼斯、凯克·罗斯伯格、奈杰尔·曼塞尔、达蒙·希尔、雅克·维伦纽夫、基米·莱科宁、简森·巴顿、尼科·罗斯伯格和马克斯·维斯塔潘。
获得世界车队锦标赛最多的车队
16个头衔: 法拉利。
9 个头衔: 威廉姆斯。
8 个头衔: 迈凯轮和奔驰。
7 个头衔: 莲花。
4 个头衔: 红牛。
2 个头衔: Cooper,布拉汉姆, 雷诺。
1 个头衔: 范沃尔,BRM,马特拉,泰瑞尔,贝纳通和布朗。
188金宝博和F1合作伙伴关系
2020年3月3日,于英国银石赛道 , 188金宝博 和F1正式公布了他们与伦敦体育营销公司 (ISG) 达成了一项为期五个赛季的协议,正式公布了他们的合作伙伴关系。
这一合作关系使188金宝博能够将F1赛事推广到亚洲市场,并向F1和体育迷提供赛前和现场比赛信息,增强他们的多项体验。
F1汽车运动董事总经理罗斯·布朗先生、188金宝博亚洲品牌大使彼得·舒梅切尔和媒体嘉宾出席了此次合作仪式。并且和威廉姆斯车队中的F1车手保罗·迪雷斯塔驾驶着一辆 188金宝博涂装的 F1 两人座赛车飞驰在银石赛道上。

拜仁慕尼黑

拜仁慕尼黑是世界上最伟大的足球俱乐部之一,也是赢得欧洲三大主要奖杯的俱乐部之一:欧洲杯/冠军联赛、欧洲联赛和欧洲优胜者杯。除了无可争议的成为德国最成功的俱乐部之外,他们还在世界俱乐部排行榜上排名第三。
188金宝博与拜仁慕尼黑合作伙伴关系
拜仁慕尼黑成为188金宝博在亚洲官方区域的合作伙伴。两个品牌携手合作,创造精彩时刻,为亚洲体育爱好者带来精彩体验。此次合作将通过品牌数位资源、球员互动内容以及安联球场 (Allianz Arena) 的虚拟广告推广品牌知名度。
这两个品牌都已是同行中最优秀的品牌之一,拜仁慕尼黑代表着卓越、传统和对足球的热情,同样,188金宝博致力于提供最好的服务来提升客户的体验。
这份为期三年的协议对于拜仁的球迷是兴奋无比的,因为他们将有机会通过精彩的活动内容和独家优惠更贴近比赛。
拜仁足球俱乐部拥有庞大的全球球迷,全球有超过 9.97 亿人对此感兴趣,其中 5.1 亿人位于亚洲,这让拜仁成为亚洲最享誉盛名的俱乐部之一。
查看更多:188金宝博成为拜仁慕尼黑亚洲合作伙伴
拜仁慕尼历史荣誉
以下为拜仁慕尼黑在国家赛或国际赛的荣誉记录
国家赛荣誉
32x 德国足球冠军:
1931/1932 – 1968/1969 – 1971/1972 – 1972/1973 – 1973/1974 – 1979/1980 – 1980/1981 – 1984/1985 – 1985/1986 – 1986/1987 – 1988/1989 – 1989/1990 – 1993/1994 – 1996/1997 – 1998/1999 – 1999/2000 – 2000/2001 – 2002/2003 – 2004/2005 – 2005/2006 – 2007/2008 – 2009/2010 – 2012/2013 – 2013/2014 – 2014/2015 – 2015/2016 – 2016/2017 – 2017/2018 – 2018/2019 – 2019/2020 – 2020/2021 – 2021/2022.
20x 德国足协杯:
1957 – 1966 – 1967 – 1969 – 1971 – 1982 – 1984 – 1986 – 1998 – 2000 – 2003 – 2005 – 2006 – 2008 – 2010 – 2013 – 2014 – 2016 – 2019 – 2020.
10x 超级杯:
1983 – 1987 – 1990 – 2010 – 2012 – 2016 – 2017 – 2018 – 2020 – 2021.
6x 联赛杯:
1997 – 1998 – 1999 – 2000 – 2004 – 2007.
国际赛荣誉
6x冠军联赛: 1974 – 1975 – 1976 – 2001 – 2013 – 2020.
1x 欧洲联盟杯: 1996.
1x 欧洲优胜者杯: 1967.
2x 洲际杯: 1976 & 2001.
2x 世界俱乐部杯: 2013 & 2020.
2x 欧洲超级杯: 2013 & 2020.
拜仁慕尼黑一线队员2022/23赛季
主教练:朱利安·纳格尔斯曼。
守门员:曼努埃尔·诺伊尔(1)、斯文·乌尔赖希(26) 、扬·索莫尔(27) 和约翰内斯·申克(35)。
后卫:达约特·乌帕梅卡诺 (2) 、马泰斯·德利赫特(4)本杰明·帕瓦德 (5)、阿方索·戴维斯 (19)、布纳·萨尔 (20)、卢卡斯·埃尔南德斯 (21)、若昂·坎塞洛(22) 、戴利·布林德(23)、努赛尔·马兹拉维 (40)和约西普·斯塔尼希奇 (44)。
中锋:约书亚·基米希 (6)、莱昂·戈雷茨卡 (8)、保罗·万纳 (14)、和赖安·赫拉芬贝尔赫 (38)。
前锋:塞尔日·格纳布里 (7) 、勒罗伊·萨内 (10)、金斯利·科曼 (11)、埃里克·马克西姆·乔波-莫廷 (13)、萨迪奥·马内 (17)、托马斯·穆勒 (25)、马蒂斯-特尔(39)和贾马尔·穆西亚拉 (42) 和阿杰扬·伊布拉希莫维奇(46)。

利物浦

利物浦足球俱乐部与188金宝博携手合作,在亚洲建立新的合作伙伴关系。
188金宝博与利物浦建立新的合作伙伴关系
188金宝博在这次合作伙伴的关系中,将通过在利物浦球场的数字平台市场上推广品牌,以及对球员的采访,来提高其在亚洲的知名度。
这将包括接触知名球队、女子球员和俱乐部的传奇人物,为球迷提供真实且令人兴奋的相关信息。
此外,188金宝博将通过安菲尔德周边的LED广告在亚洲提高品牌知名度。
签约仪式在安菲尔德举行,利物浦传奇约翰·巴恩斯(John Barnes)和利物浦商业总监马特·斯卡梅尔(Matt Scammell)出席了此次签约仪式。
2009年,188金宝博与利物浦俱乐部第一次签约,成为亚洲少数几个与英超俱乐部合作的博彩品牌之一,并在英超舞台上展示自己的品牌。这次重聚将是188金宝博自2016年与利物浦俱乐部分离五年来再度与英超联赛合作。
利物浦是世界上历史最悠久、最著名的足球俱乐部之一,赢得了19个联赛冠军,8个足总杯,9个联赛杯,6个欧洲杯,3个欧洲联盟杯,4个欧洲超级杯,15个慈善盾杯和国际足联俱乐部世界杯。

188金宝博信誉怎么样

188金宝博 属于Cube有限公司登记注册。公司注册办事处地址Ground Floor, St George is Court, Upper Church Street, Douglas, Isle of Man, IM1 1EE
注册日期从31/08/2007(最后更新31/08/2022) 在 Isle of Man, British Isles

联系188bet金宝博

24/7 在线客服
我们尽心尽责的客服人员将全天24小时为您提供解答和帮助。
即时帮助: 在线客服
服务热线
亚洲区域
电话号码: +852 5808 3557
欧洲区域
电话号码: +44 20 3318 0702
邮箱和注册地址
电邮地址:
[email protected]
注册地址:
Ground Floor, St George's Court,
Upper Church Street,
Douglas, Isle of Man
IM1 1EE

188bet金宝博存款问题

使用快速存款

步骤1.登录后,只需顶部右上方菜单栏上的【¥】符号。
步骤2.从下拉菜单中点击【存款】按钮,在页面跳转之后点击【快速存款】图标
步骤3.您需要选择转账的方式
步骤4.填写您的个​​人银行帐户详细信息,并且输入要存入188金宝博的金额,然后点击【同意并提交】按钮;
步骤5.将资金转移到存款页面上提供的指定银行账户里。
步骤6.通过点击【最近交易】查询此次存款到帐的状态,或者上传银行交易单据,存款请求将会加快进程。
注意事项:
存款页面上显示的188金宝博银行帐户信息是由系统随机生成的,对于每笔交易可能会有所不同。
存款必须使用与您的188金宝博注册姓名一致的银行账户。188金宝博不接受通过第三方帐户存入的资金。

使用在线支付存款

【在线支付】需填写您的付款信息,前往网上银行操作,系统将会自动到账;注意:我们不接受使用第三方银行账户存款。
*请您在操作存款时不要使用弹出式窗口拦截功能,避免您的存款受到影响。如果在存款过程中遇到任何疑问,请您及时联系我们:[email protected]
1.在浏览器中打开【188金宝博】网站,登录您的188金宝博账户,点击【¥】图标后再点击【存款】按钮,在页面跳转之后点击【在线支付】图标;
2.在“转账信息”页面选择银行和填写存款金额,再点击【同意并提交】按钮,进入网银支付页面进行支付操作;
3.完成支付操作后,回到188金宝博页面,您可以通过点击【我的账户】图标,再选择【账户记录】-【交易记录】-【存款】查询您的存款状态。

我可以使用第三方的银行账户存款到我的188金宝博账户吗?

不可以的,存款不允许使用第三方银行账户。您的188金宝博账户所有的存款必须使用您本人的银行卡,银行账户姓名须与您的188金宝博注册姓名一致。在处理您的存款之前,188金宝博保留拒绝任何使用第三方银行账户操作的存款或对您的账户进行审核验证的权利。

188金宝博注册开户

支付方式

享受畅通无阻的存提款体验,我们的支付方式快速又安全。188金宝博支持全球主要支付方式!

188金宝博注册问题

我能在188金宝博注册几个账号?

阁下只能在188金宝博注册一个账户,并且始终只能持有一个账户。如果有其他账户被发现属于您或与您有关,根据规则与条款188金宝博保留将任何此类账户视为关联账户并关闭此类账户的权利。

在188金宝博游戏需要提供身份证明吗?

作为188金宝博满足监管要求应尽责任的一部分,我们需要对会员的身份进行审核。我们相关部门将会发送邮件通知您审核所需的身份证明文档副本。

我的个人资料安全吗?

我们坚持实行最好的安全措施,为广大客户提供舒适、安全的博彩环境。
我们承诺保护个人信息是按照数据保护法进行,包括我们如何处理这些数据。
所有服务都需要遵守法律及188金宝博的隐私标准。
请参考隐私权保护规则页面查看更多信息。

允许我在188金宝博游戏吗?

您必须已经年满18周岁或所在当地多数的法定年龄,以最大年龄为准,并且已经阅读并同意188金宝博规则与条款,点击链接查看更多相关信息。

如果我要玩体育博彩以外的其他网站游戏,还需要注册新的账号吗?

不需要,一旦阁下注册并完成会员资料,可以在网站提供的所有产品中游戏。

支持哪些货币交易?

您可以选择以下一种货币用以注册188金宝博账号:
BRL: 雷亚尔
GBP: 英镑
EUR: 欧元
USD: 美元
MYR: 马币
RMB: 人民币
THB: 泰铢
IDR: 印尼盾
VND: 越南盾
KRW: 韩元
JPY: 日元
INR:印度卢比
一旦您选定了某种货币成功注册,今后您的全部交易包括存款、投注及提款,都会以此货币进行。

如何更改我的注册货币?

您必须关闭现有账户才能重新选择您的首选货币注册新账户。 但是,如果您的账户中仍有资金,请注意货币转换时可能会带来的汇率损失。
除了账户名和注册邮箱地址外,请确保您注册的新账户与之前的账户信息一致。 此外,请使用您注册邮箱将您的账户关闭请求发送至 [email protected] 或联系在线客服,并向我们提供现有账户的1.注册姓名;2.注册出生日期、注册邮箱;3.注册电话最后4位尾数和4.注册的城市,以便我们可以关闭现有账户。

什么是博彩责任,它对我有什么帮助?

作为一个声誉好负责任的博彩公司,我们希望阁下您在尽情享受网站服务的同时调整好您的心态。有少部分客户或许过度沉迷于游戏以至于对其经济,事业,家庭和社会产生负面影响。对此,我司强烈建议您花些时间进入博彩责任页面查看重要信息,明确和调整您的娱乐心态。

在自我禁制期满之前,我可以申请移除吗?

一旦您申请了自我禁制,我们将会在禁制期间封锁您的账号。在这期间,您无法解除自我禁制,无法登陆账号或使用我们的服务。

我的账户内需要始终保持有余额吗?

不需要,您的账户不需要始终保留余额。
如果我的帐户已经有一段时间没有使用了,我的帐户会被关闭吗?我该如何重新激活它?
如果在您最后一次帐户登录日期起连续 6 个月没有进行任何交易,您的 188BET 帐户将被归类为休眠帐户。
如果您的帐户从最后一次登录日期起连续超过 18 个月处于休眠状态,188BET 将有权将您的账户余额捐赠给指定的慈善机构或公益事业,并关闭您的账户。
您可以使用您的注册邮箱通过电子邮件将您的帐户激活请求发送到 [email protected] 或访问我们的在线聊天并向我们提供账户的1.注册姓名;2.注册出生日期、注册邮箱;3.注册电话最后4位尾数和4.注册的城市,以便我们可以重新激活账户。

我可以更改我的首选语言吗?

请进入【我的账户】-【个人档案】页面,选择您需要的“首选语言”,然后点击“更新”即可更改。

如何更新我的个人档案?

个人档案页面可以进行编辑的字段,则表明可以更新自己的详细信息。您可能会被要求填写一个验证码,该代码将被发送到您的注册电子邮箱,以完成对您帐户的一些信息的更新,如您的电话号码。
“灰色”的字段是需要完成KYC验证的详细信息,例如姓名和地址。请将您的身份证和地址证明照片提交至[email protected]
请注意,国家和用户名无法更改。如需更改请通过我们的在线服务要求关闭帐户,以便您可以使用正确的信息创建新帐户。

188金宝博最新优惠

888元首存红利送给你!

30%新会员首存红利,最高可享888元!!
流水倍数 12x

主要规则
优惠期限为北京时间2023年2月1日中午12点至2023年2月28日上午11点59分。
适用以元为货币单位的会员;
优惠期间,完成账户注册后的第一笔成功存款。
在红利未注入您的账户之前不得提款。
需要点击“立即加入”参加此优惠。
最高金额888元红利将在申请通过后的48个工作小时内注入会员账户。
在提款前,存款金额和红利至少需要完成12倍投注额;在红利注入的90天内,若未完成最低投注,带来的赢利将被扣除。
例如:
存款金额 = 3,000元
优惠红利 = 3,000 x 30% = 封顶红利888元
最低投注额 = (888 + 2,960) x 12 = 46,176元

60%首存红利送给你!

60%新会员首存红利,最高可享388元!!
流水倍数 20x

主要规则
优惠期限为北京时间2023年2月1日中午12点至2023年2月28日上午11点59分。
适用以元为货币单位的会员;
优惠期间,完成账户注册后的第一笔成功存款。
在红利未注入您的账户之前不得提款。
需要点击“立即加入”参加此优惠。
最高金额388元红利将在申请通过后的48个工作小时内注入会员账户。
在提款前,存款金额和红利至少需要完成20倍投注额;在红利注入的90天内,若未完成最低投注,带来的赢利将被扣除。
例如:
存款金额=800元
优惠红利 = 800 x 60% = 封顶红利388元
最低投注额 = (388 + 646.67) x 20 = 20,693.4元
新人专属免费投注金500元!
月月送您再存红利!

主要规则
优惠期限为北京时间2022年9月1日中午12点至2023年4月1日上午11点59分。
本优惠仅开放给从未存款过的会员, 并在优惠期间,完成第一笔首存者。
在符合以上条款下,符合资格的会员将可参加每月指定存款任务并获得红利, 如下表所示:

每月任务
累积存款
红利
投注要求
首存月
完成首存, 并于当月累积存款3,500元
50元
第二个月
当月累积存款7,000元
100元
第三个月
当月累积存款10,000元
150元
2倍
第四个月
当月累积存款15,000元
200元

需要点击“立即加入”参加此优惠。
所有红利仅需2倍流水

彩票龙抬头

在彩票长龙投注功能中进行至少10次有效投注,累积有效投注金额达388元,即可获得您的幸运抽奖券,并有机会每周赢取体育免费投注金!

主要规则
优惠期限为北京时间2023年2月20日中午12点至2023年3月27日上午11点59分。
符合资格的会员必须在优惠期间的优惠阶段内,在任何彩票长龙投注功能中至少累积有效投注金额达388 元且至少进行投注10 张注单,才能获得1 张幸运抽奖券。
符合资格会员在优惠期间的每个优惠阶段可获得的幸运抽奖券数量没有限制。

五大联赛&美国男篮输额返现7,076元

投注指定赛事,周周领取最高7,076元,奖金+体育免费投注金双重送!

主要规则
优惠期限为北京时间2023年2月13日中午12点至2023年5月1日上午11点59分。
符合资格会员需登录188金宝博网站,进入优惠页面,点击“立即加入”按钮方可加入本优惠活动。
在优惠期间,符合资格的会员最多在一个优惠周内领取一次奖励。
只有在优惠周期间对符合资格的体育盘口进行有效投注,产生输赢或平局结果的单注注单才算有效投注,所有取消、无效、体育免费投注金、提前结算或是连串过关的的投注不列入计算。
优惠期间的优惠周内于徳甲,意甲,英超,法甲,西甲&NBA赛事累积投注额达10,000元,同时累积输额达到300元即可获得输额返现奖金,并获得加码赠送的体育免费投注金,每个优惠周的奖金上限为6,888元,体育免费投注金上限为188元,如下表所示:

指定产品
累积投注额
累积输额
返现奖金
加码送体育免费投注金
五大联赛&NBA赛事
10,000元
300元
68元
28元
20,000元
300元
158元
38元
五大联赛包含: 英超 , 法甲 , 德甲 , 意甲 , 西甲 。
50,000元
500元
188元
108元
100,000元
500元
388元
108元
200,000元
1,000元
888元
138元
500,000元
1,000元
1,888元
138元
1,000,000元
2,000元
3,888元
188元
2,000,000元
3,000元
6,888元
188元

奖金需要达到3倍流水要求。
体育免费投注金若投注结果为赢, 需完成体育免费投注金额3倍流水, 方可提款。

188足球朝圣之旅

立即累积投注利物浦和拜仁慕尼黑的赛事以获得幸运抽奖券,就有机会赢得球衣、免费投注金或是前往安联或安菲尔德球场观看赛事的VIP招待之旅!

优惠期限为北京时间2022年9月30日中午12点至2023年5月31日上午11点59分。
本优惠需要点击“立即加入”按钮方可加入优惠活动。
优惠期间的优惠阶段内,符合资格的会员将可获得幸运抽奖券,如下表所示:

要求
奖励
优惠期间的优惠阶段内,在拜仁慕尼黑或利物浦任何赛事中累积有效投注达1,570元
幸运抽奖券x20
特别幸运抽奖券
特别幸运抽奖券
要求
奖励
优惠期间的优惠阶段内,在拜仁慕尼黑和利物浦两者的赛事中皆累积有效投注达1,570元
2倍幸运抽奖券

当新的优惠阶段开始时,每个优惠阶段的幸运抽奖券数量和累积的有效投注额将重置为零(0)。
每个优惠阶段的幸运抽奖券累积数量没有限制。
符合资格的会员在优惠期间内所累积的幸运抽奖券将可以参加幸运大奖的抽奖。
获奖者公告日期如下所示:
获奖者公告
优惠阶段1 - 2022年11月2日
优惠阶段2 - 2023年1月4日
优惠阶段3 - 2023年2月1日
优惠阶段4 - 2023年3月1日
优惠阶段5 - 2023年3月29日
优惠阶段6 - 2023年5月3日
优惠阶段7 - 2023年5月31日
幸运大奖- 2023年5月31日
奖金需在188金宝博任何产品满足5倍流水。

周周再存送1,388元-第2周

周周再存,周周送20%红利!
流水倍数 10x

主要规则
优惠期限为北京时间2023年2月20日中午12点至2023年2月27日上午11点59分(“优惠期间”)。
符合资格会员需要点击“立即加入”参加本优惠。
须在2023年2月1日中午12点以前账户有过第一笔存款的会员。
红利会以优惠期间第一笔再存金额的20%计算,红利将在申请通过后的48小时内注入符合资格会员的188金宝博账户,如下所示:

再存优惠红利比例
最高再存优惠红利金额
最低投注倍数
20%
1,388元
X10

在红利未注入您的188金宝博账户之前请勿提款,否则将失去领取红利的资格。

棋牌返水

全新体验,返水高达0.80%
流水倍数 1x

棋牌返水(“本优惠”),优惠期限为北京时间2023年1月30日中午12点至2023年7月3日上午11点59分(“优惠期间”)。
优惠周期以周计算,每个优惠周为期7天,从北京时间每周一中午12点开始,结束于下周一的上午11点59分(”优惠周”)。
本优惠适用于以下会员 (“符合资格的会员”):
适用以元为货币单位的会员;
优惠期间任何一个优惠周内,在188金宝博棋牌游戏的真钱模式中(不包含所有捕鱼游戏及下表所示游戏),累积有效投注额达10,000元。(”符合资格的投注”)
188金宝博棋牌游戏返水不计算以下游戏

188金宝博棋牌游戏返水不计算以下游戏
所有捕鱼游戏
押庄龙虎
百家乐
金鲨银鲨
百人骰宝
鱼虾蟹
极速百家乐
21点
森林舞会
幸运轮盘

返水投注金额仅计算在188金宝博棋牌符合资格的游戏中投注产生输赢结果的注单。和局、注单取消、本金退还、同时投注在胜败各半可能性的游戏项目,或投注在188金宝博棋牌返水不符合资格的游戏,皆不计算为有效投注额。
符合资格的会员必须登录188金宝博网站,进入优惠页面,点击特定的优惠规则与条款页面中上方的“立即加入”按钮,才能在优惠期间参加优惠活动,返水将从成功加入后开始计算。
在满足如上条款前提下,符合资格的会员将有机会获得最高28,888元返水红利(”返水红利”),如下表所示:
连续投注月份
每周返水红利
最高返水红利
每周返水等级
返水红利%
第1个月
1
0.55%
28,888元
连续投注2个月
2
0.60%
连续投注3~4个月
3
0.65%
连续投注5个月
4
0.80%
例如:
符合资格的会员A参与优惠后的第一周,在棋牌游累积有效投注额达到10,000元,那么此会员可领取的返水红利为:
棋牌返水红利 = 10,000元x 0.55% = 55 元
如果会员没有达到每个月至少投注一次的要求,或者在任一月份暂停投注,返水红利等级将下降一个等级,以此类推;会员等级下降后,返水红利等级再重新计算则以下表为准:
例如:

符合资格的会员
2月
3月
4月
5月
6月
7月
A:新会员
等级1
等级2
等级3
等级3
等级2
等级1
有投注
有投注
有投注
无投注
无投注
下一月
下一月
下一月
下一月
下一月
等级+1
等级+1
等级不变
等级-1
等级-1
B:新会员
等级1
等级2
等级1
等级2
等级3
等级2
有投注
无投注
有投注
有投注
无投注
下一月
下一月
下一月
下一月
下一月
等级+1
等级-1
等级+1
等级+1
等级-1

体育场返水

精选赛事,特优赔率,周周返水无上限!
流水倍数 1x

体育场返水(“本优惠”),优惠期限为北京时间2021年12月27日中午12点至2024年1月1日上午11点59分(“优惠期间”)。
优惠活动以每周计算,每周为期7天(每周星期一北京时间中午12点至下个星期一北京时间上午11点59分)。
本优惠适用于以下会员 (“符合资格的会员”):
适用以元为货币单位的会员;
优惠期间任何一个优惠周内,在188金宝博体育场游戏中(”符合资格的游戏”),至少有一笔成功的投注(不包含任何体育免费投注金)在真钱模式(”符合资格的投注”);
有效投注额仅计算在188金宝博投注产生输赢结果的注单。注单取消, 本金退还或平局,任何低于欧洲盘1.75或亚洲盘0.75水位的投注及在同一局游戏中同时投注对等盘口及使用任何体育免费投注金,将不计算为有效投注额内。
符合资格的会员请登录188金宝博网站,进入优惠页面,点击特定的优惠规则与条款,在上方点击“立即加入”即可,返水将从成功加入后开始计算。
根据以上条款所述,符合资格的会员将会获得体育返水奖金(”返水奖金”):
投注返水红利:按照会员在每个优惠周,体育场的总有效投注额进行计算;如果会员连续投注3个月或以上(投注额不限),将会获得最高0.38%的投注返水比例;

每笔注单最低投注金额
返水红利 (%)
等级
参加的会员
第1个月
1
0.18%
连续投注2个月
2
0.28%
连续投注3-5个月
3
0.38%

举例说明:在优惠期间的某周,会员A参与优惠第一周的体育场总有效投注额达到5,000元 ,那么此会员可领取的返水为:
体育场返水 = 5,000元x 0.18% = 9 元
额外返水红利:将按照会员在每个优惠周,体育场的投注返水红利进行计算;如果会员连续投注12个月或以上,将会获得最高7.6%的额外返水红利。
连续投注月份
额外返水奖金
额外返水等级
额外返水奖金
连续投注6-8个月
4.1
3.60%
连续投注9-11个月
4.2
5.60%
连续投注12个月
4.3
7.60%
举例说明:在优惠期间的某周,已连续投注12个月的会员A体育场总有效投注额达到10,000元 ,那么此会员可领取的体育场返水为:
体育场返水 = 10,000元x 0.38% = 38 元
额外返水红利 = 38 元x 7.6%= 2.89 元
会员A总体育场返水 = 38 元+ 2.89元= 40.89元
如果会员没有达到每个月至少投注一次的要求,或者在任一月份暂停投注,返水奖金等级将下降一个等级,以此类推;会员等级下降后,返水红利等级再重新计算则以下方为准:
例如:
符合资格的会员
2月
3月
4月
5月
6月
7月
A: 新会员
等级1 有投注 下一月 等级+1
等级2 有投注 下一月 等级+1
等级3 有投注 下一月 等级不变
等级3 无投注 下一月 等级-1
等级2 无投注 下一月 等级-1
等级1
B: 新会员
等级1 有投注 下一月 等级+1
等级2 无投注 下一月 等级-1
等级1 有投注 下一月 等级+1
等级2 有投注 下一月 等级+1
等级3 无投注 下一月 等级-1
等级2
符合资格的会员必须连续6个月至少在每月有一笔符合资格的投注,方可获得额外返水奖金,如下所示:
例如:
符合资格的会员
2月
3月
4月
5月
6月
7月
A会员
等级 3 有投注 下一月 额外返水 等级+1
等级4.1 有投注 下一月 额外返水 等级不变
等级4.1 无投注 下一月 失去额外 返水等级
等级3 有投注 下一月等级不变
等级3 有投注 下一月等级不变
等级3 有投注 下一月等级不变
8月
9月
10月
11月
12月
1月
等级3 有投注 下一月等级不变
等级3 有投注 下一月 返水等级+1
等级4.1 有投注 下一月 额外返水 等级不变
等级4.1 有投注 下一月 额外返水 等级不变
等级4.1 有投注 下一月 额外返水 等级+1
等级 4.2

真人荷官返水

多种游戏,高额赔率,周周返水无上限!
流水倍数 1x

真人荷官返水(“本优惠”),优惠期限为北京时间2021年12月27日中午12点至2024年1月1日上午11点59分(“优惠期间”)。
优惠活动以每周计算,每周为期7天(每周星期一北京

188金宝博虚拟体育

全部虚拟体育游戏

足球杯 - 世界赛、虚拟足球德甲联赛、虚拟足球、虚拟足球世界杯、足球连胜冠军、虚拟足球冠军杯、虚拟足球杯、虚拟足球亚洲杯、足球点球大战、即刻足球、虚拟足球联赛、即时欧洲联盟传奇、虚拟篮球、即刻胜利足球、虚拟滚球网球、虚拟网球、虚拟实况赛马、急速赛马、虚拟实况赛狗、急速赛狗、连胜纳斯卡赛车、虚拟竞赛、即刻赛狗、虚拟高尔夫、即刻赛马、即刻摩托车、即刻马车、即刻自行车

188金宝博娱乐城

娱乐城游戏

奥林匹斯之门™、糖心风暴、777连胜、现金之王、双喜财神、爱心小丑、Cat Wilde之太阳神蚀、好运Clusterbuster™、精灵之灯、星光公主™、芙蕾雅婚礼、赌场德州扑克、富贵福、仙女之门、宇航员、财富宝矿、世界的统治者:帝国宝藏™、月亮守护者 100、极速糖果™、极速赢家、捕鱼 / 炮打金币™、八宝一后、幸运双星、古代财富 Poseidon Megaways™、幽灵海盗-沉船宝藏、招财猫咪、五行水送福!、麻将胡了、太空猎人:射击赚钱™、麻将胡了2、寻宝黄金城、招财喵、甜心盛宴圣诞™、星光圣诞系列、众神时代: 风暴之神、圣诞老人的礼物™、维京纪元、众神时代: 奥林匹斯之王、众神时代: 奥林匹斯王子、美食美刻、众神时代: 命运姐妹、王者闪电™、奖金巨人、众人的累积奖金、角斗士累积奖金、众神时代™ 风暴之神2™、巨型精灵卷轴、绝妙水果、鲨鱼突击™、美女船长、杰克与魔豆 II、维京人:帝国宝藏™、神的时代:美杜莎与妖怪、神龙大侠™、仙境冒险、甜品派对 Powernudge、特洛伊王国、奥林匹斯山之主、疯狂大鲈鱼持续旋转、野牛圆月、超热辣椒、摇滚银行、幸运圣诞节、黄金世界杯™、财富神龙、比萨!比萨?比萨!、圣诞运钞车快递、妙趣狂热、散落的怪物、宙斯财富王国、撒哈拉财富MegaWays™:现金收集™、雅典娜继承者、糖果小驴&小马、幸运姑娘、幸运万圣节™、狂野淘金 2、淘气尼克之书、闪亮热火 40™、龙虎门、少林足球、电球弹弹乐、白色兔子、亲爱的、赏金大对决、绝对疯狂、亡灵大盗、意想不到的幸运、赢财神、西部牛仔黄金地段™、古时代宝石™、188BET 甜入心扉™、福运象财神、爱尔兰精灵、黄金富矿™、5金狮 Megaways™、宝石侠 - 宝藏征途、寻龙探宝、冰球突破豪华版、十倍金牛、黄金摇钱树、雷神之锤 Megaways™、赏金女王、超级狮子、汪汪之家™、汪汪之家Megaways™、疯赚过山车、三倍猴子、电玩金猪、古代宝石 加强版™、狂魂墓穴、巨大犀牛Megaways™、5金狮™、古代财富、澳门壕梦、恐龙帝国、双囍临门、珀尔修斯传奇、百万智多星、冰雪猛虎、777超级大组合 豪华版、疯狂大鲈鱼™、迈达斯之手™、加油金龙!、水上泰神奇、朝天椒、5雄狮™、艳后之谜、奥林匹克的崛起、五彩宝石、大鲈鱼溅水、财神爷、10 000个愿望、年年有余、太阳神传说、命运女巫Megaways™、樱花财宝、至尊宝玉、神鹰宝石、幸运双星:链接与胜利、阿瑞斯之剑、阿兹特克获利之道™、韩宫御宴、冰球突破、东翡翠大道、不朽情缘、小丑珠宝™、酷炫财神、拳霸、星团、蝶恋花、王者野牛 Megaways™、狂热嘉年华™、喝彩的旺财、西游寻宝、凤凰传奇、赏金船长、富矿宝石™、炽热猛犸象、圣诞大鲈鱼™、黄金矿工之路、圣诞颂歌 Megaways™、雷霆万钧2、宝石转轴、红火暴击™、财神运财™、火鸟精神连接和搜集、经典21点、埃及探秘宝典、冰雪大冲关、百搭超人星际战士、比特淘金、宝石传奇、水牛闪电战、丧尸嘉年华™、法力无边™、埃及神猫™、超级大鲈鱼暴风雨 - 圣诞鱼获、飞鹰之翅、五行水送福!豪华版、财神168、花花公子、疯狂麻将、亡灵高速列车、幸运雷神™、发财鱼虾蟹、日月星辰、8条龙™、丛林吉姆、五行火送福!豪华版、星光水果、水果派对™、神奇连环宙斯、冰球突破幸运百搭、解放大海怪 2™、发发发龙™、龙龙龙、黑公牛™、黄金野马™、霹雳神偷、超市大血拼、加油,金龙!豪华版、斯巴达之盾™、布洛克精神™、巨大犀牛™、奇妙马戏团、圣诞仙境™、斗鸡、加油,白虎!、月亮守护者、15朵水晶玫瑰:爱的故事、篮球巨星、黄金公主、神龙祭坛、黄金叛变™、加油, 金罐!、图腾奇迹、嘻游记、绝地大逃杀、圣诞老人旋转、足球明星豪华版、外星实验室、比基尼天堂、百家乐、大灰狼、荒野弹跳、超猎黄金、爱尔兰人宝藏™、魔力小甜心、新国粹、解放大海怪™、亚历山大女王、阿兹特克火焰、欢乐嘉年华、王者野牛™、黄金之旅、巡逻现警、野狼黄金™、发发树™、龙之谕、麻将金牌、百万人鱼、外星实验室2、招财鞭炮、奇幻无比金钱取款机、宇宙现金、水果派对 2™、时界门之将军、贵妃美人™、88火™、象财神、疯狂宝藏™、神奇 连环 阿波罗、暴怒猩猩™、群龙保珠-宝石致富™、崛起的武士 Megaways™、银行金库、好运招财猫、丛林摇摆、双倍红利换牌扑克、777绝对豪华™、古代埃及™、雷霆万钧、财神兴盛、超疯狂大鲈鱼™、幸运链接、美洲野牛、奥林匹斯之巅、熊猫财富™、五虎将、第一人称轮盘、多汁水果™、众神时代、里约之心™、外星人大部队、三只老虎™、农场嘉年华™、鱼虾蟹、斗战胜佛、铁木真宝物™、轰炸富矿™、额外多汁Megaways、钻取金子、丛林吉姆失落的狮身人面像、炼金工坊、维京人世界、五行火送福、古代财富 Poseidon WOWPOT!™ MEGAWAYS™、皇室化妆舞会、亚马逊王国、香格里拉、可口好吃 Powerways™、五福娃娃、唐伯虎点秋香、超级X™、足球明星、黄金派对、王者金字塔™、Aces换牌扑克、黄金入场券、幸运新年™、霹雳凤凰™、摇滚比利爱财狼、黄金符号、五行金送福!、一万零一夜、天上凤凰、盗空银行™、百万$小猪™、红火暴击2™、连框消消乐、罗宾汉英雄、至尊百家乐、热血羽毛球、水果女孩、星旅淘金、经线清障车、罗拉卡芙特之神庙古墓、双龙传、魔法大釜绝佳药剂™、野火灼金、吉萨金字塔 PowerNudge™、杰克大师™、招财童子、Jurassic World 迅猛龙送财、希腊众神™、水晶洞穴Megaways™、极地圣诞、水果财富奖池、比基尼派对、财神、水果丛林、忍者vs武侍、鸿运当头、快乐假日、阿拉斯加垂钓、橄榄球明星、第一人称单挑百家乐、野狼与小猪™、摇钱树、舞龙、风暴之眼™、横财来啦、巨大犀牛加强版™、美式二十一点 2、第一人称闪电轮盘、神龙火焰、斯巴达之王™、极度热火燃烧、维加斯之夜™、河船送福!、黄金入场券 2、金沙之书、水牛闪电战 II™、巨额现金幸运铃铛、板球明星 Scratch、埃及艳后之眼™、碧波、财富之都、淑女派对、Oz之书 锁定并旋转、青龙出海、钻石罢工™、旋转和得分之路、熊猫财富2™、闪亮热火 100™、大灰狼 Megaways™、终极之5、疯狂马戏团、阿兹特克送福、蒂基维京™、抢劫银行、瓦尔哈拉之门、跳舞趴™、火辣辣™、三国、古代埃及经典版™、五狮团拜™、加油,红钻!、星际赏金™、古墓丽影、爽赢连连 MEGAWAYS、逆袭的小红帽、狼人的诅咒Megaways™、金罐钓钓乐圣诞版、埃及时代、埃及神祇、魔幻钱迷宫、冰火双娇、麒麟送宝、人鱼公主、猴子疯狂™、金鸡下蛋™、怪物狂欢超多线版、神秘的巫师、幸运锦鲤、德科钻石、公路之王、21点之富贵临门、歹徒通缉令、童话财富™、复古转轴之炫目钻石、甜蜜蜜™、深林之猩™、地精时代 Powernudge™、神秘堆叠、德古拉女爵、黄金三叶草、闪电 X UP™、荒野垂钓、抢匪、财运双线、圣诞 大灰狼、雷霆万钧猎风战士、龙母财富、昌盛之船、彩虹的祝福、菲奥娜的圣诞财富、现金卡车、钞级表情包、闪亮的圣诞节、亡灵书、现金与财富 Megaways™、行星宝石Megaways™、墨西哥餐厅™、鱼跃龙门 持控旋转™、鱼跃龙门 Megaways 持控旋转™、加油, 金块!、瓦尔哈拉的统治者、猫头鹰乐园、燃烧的欲望、9个烈焰面具™、精灵山丘、神龙火焰:INFINIREELS™、丽影奇兵之探秘埃及、非洲五兽、赏金猎人™、旺旺旺、皇上吉祥、金龟子女王™、雨林魔法宾果、十月啤酒嘉年华™、东方珍兽、法老金面具、108好汉、纯铂金、9颗炽热钻石、疯狂海滩派对、能量小精灵、宝石侠、幸运的妖精、约翰猎人与百慕大财富™、宙斯之子赫拉克勒斯™、金字塔连接™、小丑的好运、城市大盗™、顽固的强盗 血战、龙虎榜™、三叶草福尔摩斯 Megaways™、约翰·亨特之埃及图特书™、欧式奖金轮盘赌、印加帝国头奖、巨大的现金区域、热火燃烧™、黄金符文 2、宫殿探险、仙宫™、淘金热™、狂野冻原、埃及火鸟、疯狂大鲈鱼 Megaways™、星光之吻、大力神和飞马™、龙虎争霸、超级消除王、板球明星、蓝巫师、福寿齐天、豪门黑金、超级持控旋转™、女王™、海盗黄金时代™、招财进宝累积奖金、财源滚滚之猪™、伟大魔术师、老虎的荣耀、疯狂机器™、火焰小丑、银弹匪徒:现金收集™、现金与财富 WOWPOT!™ Megaways™、特工简布隆德、野生猎人、狂热迪斯科 Megaways™ 合并™、三只猴子、水果银行™、金罐钓钓乐、万圣节财富、西游记 2、水果爆破、相扑大赏、超级888、4钻石蓝调 - Megaways™、飞龙在天、巨额现金转盘、幸运马戏团Megaways™、郊狼寻宝、狂欢节、特工 简 布隆德 归来、777 电光火石、海豚礁、捕鱼大金罐、神秘之城™、骑士传奇、鲨鱼盛宴、抓抓乐、克莱门特之战、Oz 之书、二次冲击、囧囧熊猫、黄金蜂巢、猫咪部落、五路财神、巨魔猎人 2、梅林魔典、金猴、超级巨猩、亚洲风情、樱花女侠 2、财神黄金™、招财鼠™、禁忌王座、糖果之星、休闲假期、双散7、巨龙累积奖金轮盘赌、足球決賽 XUP、地鼠总动员、雷霆秦坦冥王之怒、榴莲炸药、阿拉丁和巫师™、大熊猫、危险高压电、龙之谕 Megaways、卷轴展开、万胜狂欢夜、酷犬酒店、森林之王、黄金工厂、WWE摔角传奇、狂野十字军:帝国宝藏™、超级燃烧™、特洛伊之神、黑豹王国、喬庫拉伯爵、宝石横飞:国王庭院、神龙火焰MegaWays、豪华龙运、3个精灵愿望™、追击劫匪、艳后之神™、天上金子ᵀᴹ、特洛伊之门、乔治与珀治、古埃及神话™、坠落之书™、炽烈蟾蜍、达芬奇宝藏™、神秘连接™ 强力累积奖金、玛雅公主、巴厘之旅、黄金花园、鱼跃龙门、美杜莎 II、幸运龙宝贝、现金突击、开球、小鸡大逃亡™、王冠之火、翡翠之王 彩虹道路™、三星报喜™、巨龙传说、宙斯闪电力量转轴、死亡卷书、阿蒙的面具、寻宝冒险精神™、幽灵符文、甄妃传奇、亚图姆之眼、街头赛车™、第一人称足球厅、水牛闪电™ Megaways™、东京豪情、9罐黄金、财神来了、欧式黄金轮盘、7只猴子™、冰锋奇侠、糖果巡游、Jurassic Park:黄金、功夫神话、开罗LINK&WIN™、约翰亨特与图特雷斯宾之书、埃及寻宝、花粉之国、三开德州扑克、雨球、阿兹特克旋转、命运女士™、滑稽金币、白雪公主、野兽冲突、黑曼巴、招财进宝、超级辣™、伦敦地铁™、金钱蝶蛹、百万钞票、刚果财富™、奥林匹斯編年史 X UP™、超级狼、欢乐财神、五彩宝石 2、呼噜噜-爱上乡下、财运疯狂、不朽情缘视频宾果、妹妹很饿、炼金财宝、梅林的崛起、热辣财富™、麻将88、非洲牛羚、牧场金满满、拉美西斯财富、金钱豹、巨额现金乘数、奥兹Oz传奇、魔力维加斯™、西游争霸™、海底派对、多手拉斯维加斯单副牌二十一点、夺金海贼™、金发女孩、夏日旋风、百万富翁、超级辣椒 Megaways™、行尸走肉™、金库甜心、黄金海盗加强版™、太阳征程、北极星空、航海时代、金矿寻宝、圣书帝国™、秘银战队、神的时代:强大之迈达斯、陈师傅的财富™、埃及不朽之尾、彩虹的祝福II、百塔圣甲虫、水果VS糖果、舞龙热控旋转™

188金宝博APP下载网址

188金宝博iOS APP

下载iOS APP,随时随地享受188金宝博,从现在开始!
iOS系统兼容版本: iOS 14 或以上版本
188APP 支持产品: 体育,娱乐场,真人荷官,棋牌,虚拟体育,彩票
您需要登录后才可下载iOS APP,如果您不是会员,请注册后下载。

188金宝博安卓APP

下载188金宝博专属安卓APP,随时畅玩,投注无局限!
安卓系统兼容版本: 安卓8.0或以上版本
188APP 支持产品: 体育,娱乐场,真人荷官,棋牌,虚拟体育,彩票

188金宝博桌面应用

即刻下载188金宝博桌面应用,体验更畅通、更方便的188金宝博!
您需要登录188金宝博,下载桌面应用程序。

188金宝博手机投注问题

我怎么在我的手机连接188金宝博移动?
188金宝博提供两种方式让你使用手机投注。
金宝博手机:去m.188BET.com享受我们品牌专为你的智能手机设计的新体育博彩和娱乐场。

我怎么知道我的手机与金宝博移动兼容吗?
金宝博移动是兼容广泛的手机,我们正在不断努力,以确保更多的模型是完全支持。如果你在使用手机的时候遇到了问题,请与我们联系,这样我们就可以更深入地观察。

我可以使用移动网站注册188金宝博账号吗?
是的,你可以通过点击连接188金宝博网址m.188BET.com注册一个新帐户。

我需要将资金转到手机娱乐场玩吗?
我们手机娱乐场可以您的体育博彩余额运行,不需要额外的转到娱乐场进行投注。

我怎么告诉你我是什么手机?
制造商和型号通常在电池下的手机外壳上显示。或者检查你手机制造商的网站或联系我们,我们的客服顾问将很乐意帮助你。

用188金宝博移动需要多少成本?
我们的手机投注平台对于任何188金宝博帐户都是免费的。唯一的收费是由您的移动服务供应商由于您使用的是他们的数据服务。对于数据收费信息请联系您的移动服务供应商。

如果我有什么问题,我应该联系谁?
您可以通过我们的客户服务团队联系:

使用188BET.com在线客服
电话号码(亚洲地区):+852 5808 3557
电话号码(欧洲地区):+44 20 3318 0702
邮箱:[email protected]

在我下注的同时如果失去连接会发生什么?
您在移动失去连接同时应该使用188金宝博移动, 一旦手机信号恢复你就可以继续使用该网站。这个注单是没有确认,除非注单的收据号码已经显示。您可以在188移动大厅里面的账户记录里面查看您所有的注单。

我可以到国外旅游的时候可以使用金宝博移动吗?
可以的,只要您的移动服务提供商允许支持国外网络漫游,你可以使用金宝博移动。请注意,可能需要申请较高的数据费用请联系您的移动服务供应商的详细信息。

188金宝博真人娱乐场

全部真人娱乐场游戏

百家乐、双盅鱼虾蟹、骰宝、轮盘、生死沙龙、疯狂时刻、PowerUP 轮盘、地产大亨豪掷千金、二十一点、超级内外注、足球扑克轮盘、龙虎、繁荣都市、三张牌、足球扑克、超级幸运轮、金条轮盘、足球厅骰子、真人版大富翁、百家宝、幸运7、闪电轮盘、闪电二十一点、闪电骰宝、超级球、牛牛、斗牛、番摊、炸金花、色碟、免佣百家乐、甜入心扉糖果乐园、三公、安达巴哈、疯狂掷硬币、富贵险中求、泰国骰宝、冈佐的寻宝之游、花旗骰、三十二张、数字游戏、捕梦转盘、边注城市、娱乐场扑克、2手娱乐场扑克、极限德州扑克、三张牌扑克、加勒比海宝藏扑克、德州扑克红利扑克、扑克、龙宝百家乐、多桌百家乐、连串过关、VIP百家乐

188bet金宝博官网首页

188金宝博宗旨–提供顾客最佳水位和最优服务。

为什么选择188金宝博?

最佳赔率

188金宝博赔率最高可比同业高出约20%,以下给您介绍几个主要优点:
188金宝博是互动体育博彩网站,盘口赔率即时开出, 您不需等待交易买卖。
188金宝博的资金流动更具快捷性,让您随时随地自由分配您的资金以便投注更大金额。
因此,您获得双赢:同时享有了最佳水位与最优服务。
另外,188金宝博针对五大联赛开出的让球盘超195水位,让您享受到高水位投注。

更多产品

188金宝博是业界公认的滚球专家,每月平均提供约10,000场现场滚球赛事。
188金宝博提供超过400个不同联赛的足球赛事。除了常见的职业联赛外,还提供以下联赛:
希甲/意大利C联赛杯/波甲/俄甲/克罗地亚杯/保加利亚杯/挪威杯/德甲/罗乙/丹麦甲/法国乙/泰国国王杯/赛浦路斯杯/巴西B联赛/日本甲/韩国甲/阿根廷甲 ... ... 还有更多赛事供您选择!
如您发现我们有遗漏掉任何赛事或您对188金宝博网站有何意见或建议,不要犹豫,请立即告知我们以便我们不断完善。

多样产品

188金宝博网站为您提供更广泛的博彩产品。
除了体育,188金宝博的真人荷官及娱乐场也是无可挑剔的。为了满足来自于世界各地的会员,188金宝博精挑细选各种线上游戏,给您提供最好的选择。
我们不断完善我们的产品并增加更多精彩刺激的新产品,让您享受一流的在线娱乐。

简易登陆

(188金宝博)网站提供多种语言版本方便您登陆。我们不断努力,致力提供更多的语言版本,更好的服务来自全球各地的客户。
您还可以享受188金宝博业界领先的智能手机体育博彩和智能手机娱乐场,专门为您的苹果和安卓手机或者平板电脑而设计,请使用智能手机网址m.188bet.com登陆。

多种存提款方式

188金宝博有多种操作简单的存提款方式供您选择。同时,188金宝博会根据客户的个人的喜好,致力为客户提供最好的存提款方式,操作简单、安全、并快速处理您存提款。
请访问我们的帮助页面查看存款和提款方式的详细信息。

客户服务

满足客户的需求将是我们不变的服务理念
顾客至上
您有需求才有我们存在
不断超出您的期待
在188金宝博,我们努力提供优质服务,我们欢迎您的反馈,以便不断改进我们的服务。如果您有任何疑问或者建议,我们友善的客户服务人员可以通过在线客服,电话和电子邮件为您提供帮助。

公司资料

188金宝博隶属於 Cube 有限公司, 目前已经拥有马恩岛博彩监管委员会颁发的执照并受其监督.
188金宝博从06年成立至今,倾全力为顾客营造一个良好的网上娱乐环境。目前我们拥有了全球博彩行业的精英,超专业的技术和经营团队。希望可以通过提供优秀的产品和优质的客户服务来给客户带来最佳的在线娱乐体验。
有关188金宝博或Cube有限公司的传媒或企业相关问题咨询,请与我们的事务团队联系。

争议性

如果您要投诉188金宝博任何产品或服务,请联系我们的客户服务团队:在联系我们页面并留下您所要反馈的详细资讯。
投诉流程 – 在您进行投诉的最初阶段,188金宝博将以公正和客观的方式进行调查此事,同时会尽可能给您实际可行的结果和最终决定。您可能会被要求提供额外的信息,资料或适当的证据,以协助我们处理您的投诉。
替代性纠纷解决 – 所有的投诉在申诉过程中不能得到解决,可以提交至相关独立机构进行裁决。
联系任何相关博彩或非博彩的马恩岛博彩监管委员会解决纠纷问题:https://www.gov.im/gambling/。邮政地址:马恩岛博彩监管委员会Ground Floor, St George’s Court, Myrtle Street, Douglas, Isle of Man, IM1 1ED.
任何提及相关独立机构的争议,将由特定的相关独立机构,依据法律和争议解决进程进行处理。由此产生的决定即为最终和最具约束力的决定,然而您将不能提出进一步的上诉。

联络方式

地址: Ground Floor, St George’s Court, Upper Church Street, Douglas, Isle of Man, IM1 1EE
电子邮箱: [email protected]

188金宝博最新版本

188金宝博有什么新版本?
2023 年 2 月 8 日,188BET 将推出我们的新网站,为您带来更好的投注体验、基于您偏好的个性化视图以及更简单的跨设备导航体验!

为什么188BET要推出新版本?
由于 188BET 努力改善客户体验和满意度,我们不断用最新和最合适的技术更新我们的网站,以满足全球客户的需求。
我们不只是简单地介绍新产品和游戏,还会研究如何优化我们的网页,使我们的客户能够便捷、轻松和快速地使用它。

我需要在这个新的 188BET 网站上注册一个新帐户吗?
不需要。您只需使用现有帐户登录,您的所有个人数据以及交易历史记录将自动反映在新的 188BET 网站中。

新版与经典 188BET 网站之间的最大区别是什么?
客户在浏览网站的每个产品页面将感受到显示最大优化后的最佳用户体验,因为我们采用了最新技术在您的所有设备上传输相同的游戏体验。

为什么新 188BET 网站的产品页面看起来如此不同?
我们对每个产品大厅进行了重组,以满足您的需求、偏好和兴趣。 有了新的 AI 技术,我们鼓励您探索我们的新功能和游戏,让网站为您提供更好的推荐。

新版与经典版“我的帐户”页面有何区别?
通过这个新的“我的帐户”页面,您的所有个人信息都被重新组织到一个可访问的区域中。

我可以选择使用经典的 188BET 网站吗?
您可以,但经典网站将仅在 2023 年 3 月之前可用,您需要在从新网站切换回经典 188BET 网站后重新登录您的帐户才能访问它。

更多:

立博博彩平台的赔率是否有变化

e世博官方网站有没有VIP会员制度

万博体育app 金宝博 开云体育app 乐天堂 博狗 12bet壹贰博 爱游戏体育 必发指数网 kok体育 大发体育 乐动体育官网 平博体育 亚博体育app 盛帆娱乐 明升 betvictor伟德官网 1xbet中文 btc365 威廉希尔官网 bet365体育 e世博官网 必威 吉祥坊 立博 乐鱼官网 同乐城 优德 捕鱼游戏技巧 老虎机游戏规则 博彩网站推荐 网上投注app 真人百家乐 体育博彩论坛 六合彩走势图 全球最大的博彩平台 金沙娱乐城 皇冠体育博彩 棋牌游戏 世界博彩公司排名 在线体育博彩 足球投注平台 博彩网 足球预测专家